Подождите!
Получите специальное предложение на новую коллекцию
FREE AGE
приглашает Вас на CPM
CPM - Ведущая выставка в Восточной Европе, на которой непосредственно происходит оформление заказов, организована компанией ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и компанией Igedo Company, которая является соорганизатором. Выставка СРМ проходит два раза в год в столице России — Москве. Больше, чем 25 000 профессиональных посетителей встречаются на выставочной площадке Экспоцентра, для того, чтобы увидеть около 1 280 коллекций, созданных международными экспонентами в сегментах CPM Premium, CPM accessoires & shoes и CPM BODY & BEACH. Медийное освещение СРМ гарантированно участием в выставке восьми теле- и радио- каналов и примерно 300 международных журналистов.
Насыщенная деловая программа, проходящая на протяжении всех четырех выставочных дней, подчеркивает профессиональную компетентность ООО Мессе Дюссельдорф Москва и Igedo Company. Вниманию публики будут представлены около 40 модных показовтаких значимых марок, как Marc Cain, Beatrice.B и Xenia Design, презентация трендов экспертами в области моды и богатейшая программа семинаров Russian Fashion Retail Forum, рассчитанная на профессиональных байеров и экспонентов. Многочисленные мероприятия, сопровождающую выставку СРМ — Collection Première Moscow, такие как Церемония Открытия или CPM Fashion Night создают атмосферу для плодотворного общения.
Место проведения

Collection Premiere Moscow располагается на выставочных площадках ЦВК «Экспоцентр» в Москве:

Россия, Москва, Краснопресненская наб. 14,
Павильоны 21, 22, 23, 24, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 81, 82, 84, 85,
Форум, Фойе, Галерея

Метро «Выставочная», Филевская линия метро — 4
О бренде FREE AGE


FREE AGE - это бренд трикотажа премиум-класса №1 в России.
Бренд предлагает востребованный продукт,
в основе которого опыт международной команды из Италии и России,
а также поддержка ведущих творческих консультантов
глобальной индустрии моды.

Эстетическая основа трикотажных коллекций находится на стыке явлений интеллектуальной моды и аскетичного минимализма,
где натуральные материалы обретают чистоту линий и плавную динамику,
не нагружая образ излишним декором.
Воплощает элегантный, современный дизайн, в сочетании с роскошью
натуральных материалов.

Ваши преимущества сотрудничества
Экономия на закупках зарубежом
Мы являемся Российским брендом, но создаем одежду мирового уровня. Сотрудничая с нами, вы экономите свыше 30% при заказе, при этом получая продукт, не уступающий зарубежным аналогам. Не надо ездить за границу для заказов, переплачивать за продукцию из-за скачков курса валют, тратить лишние деньги на таможенную очистку и международную доставку.
Новые коллекции каждый сезон
Мы стабильная компания с собственным вязальным производством. Вы всегда можете быть уверены в том, что в ваш магазин каждый сезон будут поступать новые и востребованные коллекции. Каждый сезон мы выпускаем новую основную коллекцию, а также поддерживаем базовый ассортимент.
Высокая оборачиваемость продукции
В процессе создания новых коллекций мы опираемся на внутренний рынок и тенденции. Также мы сотрудничаем с мировыми аналитическими и консалтинговыми агентствами. А это значит, что в вашем магазине всегда будут представлены актуальные и хорошо продающиеся коллекции.
Довольные клиенты
Для производства коллекций Free Age мы используем качественные, натуральные, дорогие материалы, такие как кашемир, шелк, меринос. Ваши клиенты почувствуют комфорт и уют, в который их укутает продукция высокого качества. А это значит - они придут к вам снова и приведут своих друзей и близких.
Маркетинговая поддержка
Мы много уделяем времени не только содержанию продукции, но и ее представлению. Фотосессии, социальные сети и т.д. Вам, как нашему партнеру будет доступна вся эта информация. Пользуйтесь и привлекайте клиентов с помощью брендированных маркетинговых материалов, фотографий и видео, которые мы сделали для вас.
Эксклюзивность
Мы бренд одежды высокого качества. Прекрасно понимаем, что не всем подходим, но и нам не все нужны. Четко знаем и осознаем цену и ценность нашей продукции и не стремимся продать ее любой ценой. Именно такой подход позволяет трепетно подходить к выбору партнеров и в случае общей заинтересованности предоставлять статус Эксклюзивного партнера на закрепленной территории.
Схема выставки
Внимание!
Посещение выставки CPM
осуществляется только с индивидуальным входным билетом
Получите приглашение на выставку CPM
Оставьте ваши контактные данные.
Мы отправим вам приглашение на выставку,
а так же специальное предложение на закупку бренда FREE AGE в рамках выставки CPM
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Приходите к нам в гости
Россия, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 134-136-138 корпус 80, литер А

Россия, г. Москва, 1я улица Ямского поля, д.2 к 12А, офис 502

Italy, Milan, Via Lodovico Settala, 29- 20124

8 (800) 777 25 86
sales@freeage.shop